¿Por qué se ha interrumpido la actualización de software de Beoplay P2?

Las actualizaciones de software pueden verse interrumpidas si la aplicación Bang & Olufsen se está ejecutando en segundo plano. En tal caso, vuelva a la aplicación para reanudar la actualización. De igual modo, recomendamos cargar Beoplay P2 por completo antes de iniciar cualquier actualización de software.