¿Qué ocurre si se cierra la aplicación Bang & Olufsen durante una actualización?

Puede volver a abrir la aplicación Bang & Olufsen en cualquier momento y seguir las instrucciones para reanudar la actualización de software desde donde se haya interrumpido.

Abra la aplicación Bang & Olufsen, vaya a "Información de producto" y pulse "Ajustes de producto" > Software > Actualizar Software".