Beoplay A1 no responde, ¿qué se puede hacer para resolverlo?

Si Beoplay A1 no se enciende y el indicador luminoso no indica que se está cargando, se puede realizar un restablecimiento de hardware:
- Asegúrese de que Beoplay A1 no esté conectado a una fuente de alimentación.

- Mantenga pulsado el botón de encendido/apagado mientras inserta el cable USB (que debe estar conectado a una fuente de alimentación).

- Ahora Beoplay A1 deberá encenderse.