Cómo apagar la conexión Bluetooth de Beosound 1 que siempre está activada

El Bluetooth de Beosound 1 es una conexión punto a punto y, por tanto, siempre está abierta para el emparejamiento. Si quiere apagarla, siga los pasos que le indicamos a continuación.

1. En la app Bang & Olufsen, vaya al menú "Ajustes" (pulse el icono de configuración situado en la esquina superior derecha).
2. Seleccione "Productos".
3. Seleccione "Beosound 1".
3. Seleccione "Configurar".
4. Seleccione "Bluetooth".
5. Seleccione "Siempre abierto".
6. Desactive la opción "Habilitar modo siempre abierto".