¿Cómo actualizo mis Beoplay E6 a su versión de software más reciente?

Para disfrutar de las últimas funciones, le recomendamos que siempre instale la versión más reciente del software. Puede actualizar el software a través de la aplicación Bang & Olufsen siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• Seleccione Beoplay E6 y toque "Configuración del producto".
• Seleccione "Software".
Si hay una actualización disponible, seleccione "Actualizar Software".

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí