¿Qué debo hacer cuando se agota la batería de mis Beoplay H8?

Cuando la batería se agota, puede seguir usando sus Beoplay H8 como auriculares pasivos conectándolos a través de un cable mini-jack. Cuando el cable mini-jack está enchufado, la cancelación de ruido se desactiva y no se puede usar el panel táctil. También puede cargar los auriculares a través de un cable USB. Mientras se cargan por USB, el Bluetooth y la cancelación de ruido funcionan completamente y se puede usar el panel táctil.
Descubra como reemplazar la batería de sus Beoplay H8 aquí.