Configuración inicial de los Beoplay H8

Le recomendamos que cargue sus Beoplay H8 antes de usarlos por primera vez.

1. mceclip4.png 1

Cargue los Beoplay H8 durante al menos 20 minutos

• Conecte el cable USB incluido a sus Beoplay H8 y a un adaptador de carga, y conecte el adaptador a una toma de corriente.
    • Después de cargar sus Beoplay H8 durante 20 minutos, estarán listos para su configuración inicial.

Nota:
      Utilice un adaptador de carga de máximo 5V/3A para cargar sus Beoplay H8.
  2. mceclip3.png 2

Encienda los Beoplay H8

• Mueva el interruptor a la posición de encendido para encender los Beoplay H8.
    • El indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay H8 están encendidos.
  3. mceclip5.png 3

Inicie el emparejamiento Bluetooth

Mueva el interruptor a la posición superior y manténgalo ahí durante 2 segundos.
    • El indicador comenzará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y que sus Beoplay H8 están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

4. mceclip2.png
    4

Conecte su dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar dispositivos nuevos.
    • Beoplay H8 aparecerá como una conexión disponible.
    • Toque Beoplay H8 para establecer la conexión.
    • Sus Beoplay H8 estarán listos para utilizarse.

Nota: Al encenderse, intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.