Controles de llamada de los Beoplay H8

Los controles intuitivos de los Beoplay H8 le permiten responder, rechazar o finalizar llamadas simplemente utilizando el panel táctil.

Nota: Si los Beoplay H8 no reproducen audio, por ejemplo, cuando responde llamadas directamente desde su teléfono, abra el modo sonido (selección de altavoz) en el teléfono y seleccione la opción correspondiente para transferir la llamada a los auriculares.

Como alternativa, puede cambiar el ajuste "Direccionamiento del audio de las llamadas" a "Auriculares con micrófono Bluetooth" en lugar de "Automático" (solo para iPhone).
Importante: Solo se dirigirán a los auriculares las llamadas de teléfono y Facetime, no las procedentes de servicios VoIP tales como Microsoft Teams.

1. mceclip0.png

Responder o rechazar llamadas

• Pulse el logotipo de Bang & Olufsen para responder una llamada.
    • Mantenga pulsado el logotipo de Bang & Olufsen para finalizar una llamada.
    • Pulse dos veces para volver a llamar al último número.
  2. mceclip1.png

Controles de volumen

• Deslice el dedo en sentido horario o antihorario para ajustar el volumen.
  3. mceclip2.png

Reconocimiento de voz

• Durante una llamada, deslice el dedo hacia delante para transferirla de los auriculares al smartphone.