¿Se puede establecer un límite de tiempo de reproducción en Beoplay M5 cuando no se está utilizando?

Sí. Utilice la aplicación Bang & Olufsen para configurar durante cuánto tiempo quiere que Beoplay M5 reproduzca cuando no lo esté utilizando. Vaya a Ajustes de producto > Configurar > Ajustes > Tiempo máximo de reproducción.

Esta opción está configurada por defecto en 24 horas. Si selecciona "Infinito", Beoplay M5 seguirá reproduciendo hasta que se apague.

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde la App Store o Google Play Store.