Configurar Beoplay M5 con la configuración inalámbrica accesoria

Si quiere configurar Beoplay M5 o cambiar la conexión de red inalámbrica, puede hacerlo a través de su navegador web.

1. M5_Config.jpg1

Pulse el botón de configuración

• Pulse el botón de configuración (D).
      • Cuando el indicador LED parpadee en naranja, deje de pulsar el botón.

2. wifi.jpg2

Seleccione su red

• En su dispositivo iOS, seleccione la red inalámbrica a la que quiere conectar Beoplay M5.
    3. mceclip0.png 3

Configure un nuevo altavoz AirPlay

• Vaya a "Ajustes > Wi-Fi" en su dispositivo iOS y seleccione Beoplay M5 en "Configurar nuevo altavoz AirPlay".
      • Pulse "Siguiente".
      • Pulse "Listo" cuando aparezca el mensaje "Configuración finalizada".
    4. mceclip2.png5

Beoplay M5 está conectado

• El indicador LED se iluminará en blanco de forma fija (o en naranja si la señal inalámbrica es débil), lo que indica que el dispositivo se puede controlar con la aplicación Bang & Olufsen. Puede descargar la aplicación aquí

Si tiene problemas para configurar Beoplay M5, utilice una conexión por cable como alternativa. Para más información sobre cómo conectar Beoplay M5 por cable, haga clic aquí.