Beoplay M5 no aparece en la aplicación Bang & Olufsen. ¿Qué hago?

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen acquí

Si está teniendo problemas de conectividad, quiere configurar Beoplay M5 o quiere cambiar la conexión de red inalámbrica, dispone de las siguientes opciones:

• Configurar Beoplay M5 con la aplicación Bang & Olufsen (para más información, haga clic aquí)
    • Configurar Beoplay M5 con WAC (iOS 7 o superior) (para más información, haga clic aquí)
    • Configurar Beoplay M5 con un navegador web (para más información, haga clic aquí)
    • Conectar Beoplay M5 al router por cable (para más información, haga clic aquí)
    • Restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay M5 (para más información, haga clic aquí.