No funciona el Bluetooth para reproducir música en Beoplay M5. ¿Qué hago?

A continuación, le proporcionamos una lista de consejos para ayudarle a solucionar diferentes problemas de conexión Bluetooth.

Si no puede emparejar su dispositivo Bluetooth con Beoplay M5:

1. El Bluetooth de Beoplay M5 es una fuente punto a punto, por lo que siempre está abierta para el emparejamiento. Para activar o desactivar esta opción, haga clic aquí y siga las instrucciones.
  2. Asegúrese de que el Bluetooth está activado en su dispositivo. Compruebe que ha seleccionado Beoplay M5 de la lista de dispositivos Bluetooh y que el dispositivo ha confirmado la conexión.

Si no puede conectar su dispositivo Bluetooth a un Beoplay M5 emparejado previamente:

1. Asegúrese de que el Bluetooth esté activado en su dispositivo. Compruebe que ha seleccionado Beoplay M5 de la lista de dispositivos Bluetooh y que el dispositivo ha confirmado la conexión.
  2. Si ha emparejado más de 8 dispositivos, su Beoplay M5 eliminará automáticamente el perfil del primer dispositivo emparejado. Beoplay M5 seguirá apareciendo en la lista de dispositivos Bluetooth de su dispositivo, pero no podrá conectarlo hasta que lo empareje de nuevo. Para más información, haga clic aquí

Si no puede reproducir en Beoplay M5 desde su dispositivo Bluetooth:

1. Asegúrese de que el Bluetooth está activado en su dispositivo. Compruebe que ha seleccionado Beoplay M5 de la lista de dispositivos Bluetooth y que el dispositivo ha confirmado la conexión.
  2. Asegúrese de que el dispositivo desde el que quiere escuchar música está conectado a Beoplay M5 y que está reproduciendo audio.
  3. Asegúrese de que tanto el volumen de Beoplay M5 como el teléfono/dispositivo Bluetooth están encendidos.

Si lo anterior no ha solucionado el problema, pruebe lo siguiente:

1. Puede que su dispositivo esté fuera de alcance. Acérquelo a Beoplay M5.
  2. Apague todos los demás dispositivos Bluetooth que estén dentro del alcance o desactive la función Bluetooth si es posible.
  3. Aleje Beoplay M5 de otros dispositivos que generan interferencias, tales como teléfonos inalámbricos, microondas o equipos sin cables.
  4. Apague el dispositivo Bluetooth y vuelva a encenderlo.
  5. Apague Beoplay M5 y vuelva a encenderlo.