Controles de llamada de los Beoplay E6

Los controles intuitivos de los Beoplay E6 le permiten responder, rechazar y finalizar llamadas simplemente utilizando el botón del panel de control.

Nota: Si los Beoplay E6 no reproducen audio, por ejemplo, cuando responde llamadas directamente desde su teléfono, abra el modo sonido (selección de altavoz) en el teléfono y seleccione la opción correspondiente para transferir la llamada a los auriculares.

Como alternativa, puede cambiar el ajuste "Direccionamiento del audio de las llamadas" a "Auriculares con micrófono Bluetooth" en lugar de "Automático" (solo para iPhone).
Importante: Solo se dirigirán a los auriculares las llamadas de teléfono y Facetime, no las procedentes de servicios VoIP tales como Microsoft Teams.

1. mceclip0.png

Responder o rechazar llamadas

• Pulse brevemente el botón central para responder una llamada.
    • Mantenga pulsado el botón central para rechazar una llamada.

2. mceclip1.png

Finalizar llamadas

• Durante una llamada, mantenga pulsado el botón central para finalizarla.
    • Durante una llamada, pulse el botón central dos veces para transferirla desde los Beoplay E6 al teléfono.

3. mceclip2.png

Reconocimiento de voz

• Mantenga pulsado el botón central para activar el reconocimiento de voz.