Cómo conectar Beosound 1 a la red Wi-Fi

Para aprovechar Beosound 1 al máximo, recomendamos conectarlo a la red Wi-Fi. Para añadir Beosound 1 a su cuenta Bang & Olufsen y conectarlo a la Wi-Fi, siga estos pasos:

1. Conecte el cable incluido a la corriente.
  2. Una vez enchufado, el indicador de conectividad y el indicador de producto parpadearán en blanco durante 1 minuto y medio. Transcurrido este tiempo, el indicador de conectividad se iluminará en naranja y se reproducirá el sonido de aviso para indicarle que Beosound 1 está listo para utilizarse.
  3. Abra la app Bang & Olufsen. Seleccione "Configuración" y pulse "Productos". Si todavía no lo ha hecho, puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

4. En la pantalla "Productos", haga clic en el símbolo "+" para añadir un nuevo dispositivo.
  5. La app le pedirá que active el Bluetooth para buscar dispositivos.
  6. Beosound 1 aparecerá en "Nuevos productos encontrados". Haga clic en el símbolo "+" para seleccionar el dispositivo.
  7. Siga las instrucciones de la pantalla para configurar el producto (este proceso incluye editar el nombre del dispositivo).
  8. Seleccione la red inalámbrica a la que desea conectarse e introduzca la contraseña para establecer la conexión con el dispositivo.
  9. Vaya a la siguiente pantalla para buscar actualizaciones de software e instale la actualización correspondiente si está disponible.

Ahora que ha conectado su Beosound 1 a la red Wi-Fi, el altavoz estará listo para reproducir música y utilizar la función Multiroom. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo conectar Beosound 1 en un entorno Multiroom.