Cómo consultar el número de serie de Beoplay M5

Si ha añadido Beoplay M5 a la aplicación Bang & Olufsen, puede consultar el número de serie de 8 dígitos en "Información de producto -> Configuración de producto -> Acerca de". Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde la App Store y Google Play Store.

Como alternativa, el número de serie también puede consultarse en el embalaje de Beoplay M5. Si las opciones anteriores no están disponibles, retire la funda cilíndrica del altavoz y levante Beoplay M5 para separarlo de la tapa. Encontrará una pegatina en la parte posterior con el número de serie de 8 dígitos.