¿Qué servicios son compatibles con Beosound 1?

Spotify, TuneInDeezer pueden utilizarse con Beosound 1 introduciendo las credenciales en la aplicación Bang & Olufsen. Para utilizar Deezer y Spotify, deberá tener, al menos, una cuenta Premium.
Importante: Es posible que TuneIn, Deezer y Spotify no estén disponibles en algunos mercados.

Si quiere reproducir audio con Beosound 1 (salvo que use Bluetooth), el dispositivo móvil desde el que reproduzca y Beosound 1 deben estar conectados a la misma red del hogar.

Una vez que inicia la reproducción desde Spotify, TuneIn o Deezer, puede cerrar la aplicación e incluso apagar el dispositivo móvil. La reproducción de la cola seleccionada continuará hasta el final, hasta que pause o apague Beosound 1 o hasta que seleccione una fuente diferente desde la que reproducir. Spotify, TuneIn y Deezer se pueden controlar (por ejemplo, para pasar canciones) desde la aplicación Bang & Olufsen o con el panel táctil situado en la parte superior de Beosound 1. Para consultar la guía de usuario de Beosound 1, haga clic aquí

Si la aplicación Bang & Olufsen se está utilizando desde un dispositivo móvil, puede "trasladar" la reproducción a Beosound 1 seleccionando el producto en la aplicación o tocando la parte superior de Beosound 1 brevemente (el indicador de estado parpadeará en blanco una vez a modo de confirmación). La conexión entre el dispositivo y Beosound 1 puede tardar hasta 5 segundos en establecerse.

Si Spotify, Deezer o TuneIn se silencian, se pausan o son el último servicio que se ha reproducido en la fuente seleccionada, puede "acceder" a la fuente de música tocando la parte superior de Beosound 1.