¿Puedo cargar mi smartphone si tiene poca batería mientras Beoplay A2 está reproduciendo música?

A2b1.pngSí, puede cargar su smartphone con Beoplay A2 a través de la conexión USB. Tenga en cuenta que si carga su smartphone, el tiempo de reproducción se verá notablemente reducido. Recomendamos desconectar el smartphone de la conexión USB cuando se haya cargado suficiente para evitar que la batería de Beoplay A2 se descargue más de la cuenta.