¿Qué significan las diferentes luces del indicador de Beoplay A2?

Indicador de batería Image
Apagado Nivel de batería entre el 10  y 100%
Rojo (fijo)  Nivel de batería inferior al 10%

Rojo (intermitente)

Nivel de batería inferior al 2%

Indicador de batería durante la carga
Naranja (intermitente)

Batería cargándose (0-99%)

Verde (fijo brevemente)

Batería totalmente cargada  (100%)

Indicador de producto mceclip0.png
Blanco (fijo)

Producto encendido
Apagado

Producto apagado
Azul (intermitente lentamente)

Modo emparejamiento Bluetooth
Azul (fijo)

Emparejado con un dispositivo Bluetooth. La luz del indicador pasará a ser blanca transcurridos 5 segundos. La conexión Bluetooth seguirá estando activa.
Rojo (brevemente)

Actualización de software
Rojo (fijo)

No se ha podido emparejar el Bluetooth. La luz del indicador pasará a ser blanca transcurridos 5 segundos.
Naranja (intermitente lentamente)

Sobrecalentamiento. El volumen se reducirá para que el producto se enfríe.
Blanco (intermitente) Ajuste de volumen en curso