La aplicación Bang & Olufsen es un recurso valioso para su Beosound 2.

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde la App Store o Google Play Store.

Para más información sobre Beosound 2, recomendamos los siguientes artículos:

Configuración inicial
Solucionar problemas de conexión Wi-Fi
- Configuración Multiroom
Configuración Bluetooth

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.