Mis Beoplay E8 3.ª gen. tienen problemas de balance de sonido y no reproducen al máximo nivel de volumen. ¿Qué puedo hacer?

Puede haber diferentes explicaciones para esto:

• La configuración de Transparencia podría estar habilitada en la aplicación Bang & Olufsen. Desactívela para reproducir su música a un nivel de volumen normal

• Puede haber cera de oído bloqueando el sonido. Consulte nuestro vídeo explicativo sobre cómo limpiar sus Beoplay E8 3.ª gen. aquí (vídeo en inglés).

• Adicionalmente, es posible que sea necesario limpiar o cambiar el filtro de malla. Comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener más ayuda.