Mis Beoplay E8 Motion tienen problemas de balance de sonido y no reproducen al máximo nivel de volumen. ¿Qué puedo hacer?

E8mb1.pngPuede haber diferentes explicaciones para esto:

- La configuración de Transparencia podría estar habilitada en la aplicación Bang & Olufsen. Desactívela para reproducir su música a un nivel de volumen normal

- Puede haber cera de oído bloqueando el sonido. Eche un vistazo a nuestro vídeo explicativo sobre cómo limpiar sus Beoplay E8 Motion aquí.

- Adicionalmente, es posible que sea necesario limpiar o cambiar el filtro de malla. Comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más ayuda.