Tengo problemas para conectar los Beoplay E8 3.ª gen. a mi dispositivo. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas al conectar sus Beoplay E8 3.ª gen. a su dispositivo, a continuación se detallan algunos factores que afectan a la conectividad:

Interferencia con la señal de Bluetooth:
El Bluetooth funciona en un rango de 2402 a 2480 MHz y puede verse afectado por otras redes de 2.4 GHz (por ejemplo, routers de Wi-Fi, teclados inalámbricos, etc.). Apague o elimine otras conexiones Bluetooth cercanas y verifique si esto resuelve el problema. Alternativamente, vaya a otra ubicación (como un ascensor o al aire libre) donde sea menos probable la interferencia del Bluetooth con otros productos y compruebe si la conexión funciona.

Distancia entre sus Beoplay E8 3.ª gen. y el dispositivo Bluetooth:
Asegúrese de estar frente al dispositivo de transmisión Bluetooth (la distancia máxima es de 10 metros en un campo de visión directo). Verifique si el problema está resuelto. Consulte la siguiente ilustración para ver la ubicación ideal de su dispositivo en relación con sus Beoplay E8 3.ª gen.

El receptor Bluetooth de los Beoplay E8 3.ª gen. está ubicado en el auricular derecho:
Si utiliza un reloj inteligente (por ejemplo, un Apple Watch) en la muñeca izquierda y experimenta problemas de caída de sonido, le recomendamos usar el reloj en la muñeca derecha.

Las antenas Bluetooth de diferentes ordenadores PC y unidades móviles varían en lo que respecta a la calidad. Intente probar con otro tipo de dispositivo Bluetooth, por ejemplo, otro teléfono móvil.

Alternativamente, haga clic aquí para consultar las instrucciones sobre cómo restablecer los ajustes predeterminados