¿Puedo cargar mi smartphone si tiene poca batería mientras Beoplay A2 Active está reproduciendo música?

Sí, puede cargar su smartphone con Beoplay A2 Active a través de la conexión USB-C. Tenga en cuenta que si carga su smartphone, el tiempo de reproducción se verá significativamente reducido. Recomendamos desconectar el smartphone de la conexión USB-C cuando se haya cargado suficiente para evitar que la batería de Beoplay A2 Active se descargue más de lo necesario.