¿Puedo conectar Beoplay P2 a un ordenador?

Sí. Por lo general, Beoplay P2 puede conectarse a cualquier ordenador sin problemas. Sin embargo, si tiene problemas de conexión con el ordenador o se cae la señal Bluetooth, puede utilizar un transmisor Bluetooth alternativo (como BT-W3 de Creative). Si quiere conectar un micrófono, recomendamos utilizar el transmisor Sennheiser BTD 800 (con conexión USB-A).