Instrucciones para cargar los Beoplay H9 3.ª gen.

Recomendamos que cargue sus Beoplay H9 3.ª gen. antes de usarlos por primera vez.

1. H9_3rd_Gen_Charge.jpg

Cargue sus Beoplay H9 3.ª gen.

• Conecte el cable USB incluido a sus Beoplay H9 3.ª gen. y a un adaptador de carga, y conecte el adaptador a una toma de corriente.

• Después de cargar sus Beoplay H9 3.ª gen. durante 20 minutos, estarán listos para la configuración inicial.

• Tiempo total de carga: 2,5 horas usando el cable USB incluido.

Nota: Utilice un adaptador de carga de máximo 5V/3A para cargar sus Beoplay H9 3.ª gen.

NO INTENTE CONECTAR el adaptador para avión de Beoplay H9 3.ª gen. a una toma de corriente, ya que podría dañar gravemente los auriculares.