¿Se puede configurar un par estéreo inalámbrico con Beoplay A2 Active sin la aplicación Bang & Olufsen?

Sí. Si tiene un Beoplay A2 Active, siga los pasos que le mostramos a continuación:

1. mceclip0.png1

Active el emparejamiento estéreo

• Mantenga pulsado el botón de Bluetooth del primer altavoz durante 5 segundos.
      • Espere hasta que oiga el segundo sonido de aviso y el indicador parpadee en blanco. Después, deje de pulsar el botón. Este altavoz funcionará como altavoz principal y reproducirá el audio en el canal izquierdo. El dispositivo desde el que reproduzca música deberá estar conectado al altavoz principal por Bluetooth.
      • Espere 20 segundos hasta que oiga de nuevo el sonido de aviso. A continuación, configure el segundo altavoz.

2. mceclip0.png2

Configure el segundo Beoplay A2 Active

• En el segundo altavoz, mantenga pulsado el botón de Bluetooth durante 5 segundos hasta que el indicador parpadee en blanco. Después, deje de pulsar el botón. Este altavoz se conectará al altavoz principal.
      • Cuando la conexión se haya establecido correctamente, el indicador se iluminará en blanco de forma fija y escuchará el sonido de aviso en ambos altavoces. Este altavoz reproducirá el audio en el canal derecho.