Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beolit 17

Si quiere eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o está teniendo problemas para establecer la conexión, puede restablecer los ajustes predeterminados de Beolit 17 siguiendo estas instrucciones:

1. mceclip0.png  1

Cargue la batería de Beolit 17 al máximo

• Conecte el cable USB-C incluido a la toma de carga del altavoz y a un adaptador. Después, enchufe el adaptador a una toma de corriente.
    • Espere a que Beolit 17 se cargue durante unas dos horas y siga los pasos que se indican a continuación.

Importante: Utilice un adaptador de máximo 5V/3A para cargar Beolit 17.

2. mceclip1.png 2

Encienda Beolit 17

Pulse brevemente el botón de encendido para encender Beolit 17.

3. mceclip2.png  3

Restablezca los ajustes predeterminados de Beolit 17

• Mantenga pulsados el botón de Bluetooth y el botón de encendido simultáneamente durante más de 3 segundos.

Esto restablecerá los ajustes predeterminados del altavoz. Cuando lo encienda, Beolit 17 estará en modo emparejamiento.

Una vez que haya restablecido los ajustes predeterminados, deberá volver a emparejar Beolit 17 con su dispositivo móvil. Para ello, elimine Beolit 17 de la lista de conexiones Bluetooth emparejadas de su dispositivo móvil antes de añadirlo nuevamente. Aprenda a conectar su Beolit 17 usando Bluetooth haciendo clic aquí.