¿Qué significan las diferentes luces del indicador de Beolit 17?

Indicador de batería mceclip0.png
Apagado Nivel de batería entre el 15 y el 100%
Rojo (fijo)  Nivel de batería inferior al 15%

Rojo (intermitente)

Nivel de batería inferior al 2%

Indicador de batería durante la carga
Naranja (intermitente)

Batería cargándose

Verde (fijo brevemente)

Batería totalmente cargada

Importante: Si carga su smartphone con un altavoz Bluetooth Play de B&O, el tiempo de reproducción del altavoz se verá reducido significativamente.

Indicador de producto mceclip0.png
Blanco (fijo)

Producto encendido
Apagado

Producto apagado
Azul (intermitente lentamente)

Modo de emparejamiento Bluetooth®
Azul (fijo)

Emparejado con un dispositivo Bluetooth. La luz del indicador pasará a ser blanca transcurridos 5 segundos. La conexión Bluetooth seguirá estando activa.
Rojo (brevemente)

Actualización de software
Rojo (fijo)

No se ha podido emparejar el Bluetooth. La luz del indicador pasará a ser blanca transcurridos 5 segundos.
Naranja (intermitente lentamente)

Sobrecalentamiento. Se reducirá el volumen para que el producto se enfríe.
Blanco (intermitente) Ajuste de volumen en curso