¿Puedo cargar mi smartphone si tiene poca batería mientras Beolit 17 está reproduciendo música?

Sí, puede cargar su smartphone con Beolit 17 a través de la conexión USB-C. Tenga en cuenta que si carga su smartphone, el tiempo de reproducción se verá notablemente reducido. Recomendamos desconectar el smartphone de la conexión USB-C cuando se haya cargado suficiente para evitar que la batería de Beolit 17 se descargue más de lo necesario.