Configuración inicial de Beosound 1

Utilice la aplicación Bang & Olufsen para configurar y conectar Beosound 1 a su red. Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

1. Beosound_1_add_app.jpg 1

Abra la aplicación Bang & Olufsen

• Pulse "Añadir producto".

• Desplácese hacia la izquierda en "Sistemas de sonido inalámbricos" y pulse la familia Beosound 1.

2. Beosound_1_charge.jpg 2

Conecte el cable de alimentación

• Conecte el cable de alimentación incluido a Beosound 1 y a una toma de corriente. El conector de corriente se encuentra en la base del altavoz.

• Cuando Beosound 1 se haya cargado durante 20 minutos, estará listo para configurarse por primera vez.

• Tiempo total de carga: 6 horas con el cable de alimentación incluido.

Importante: Se recomienda cargar Beosound 1 siempre con el cable de alimentación incluido.

3. Beosound_1_Indicator_light.jpg 3

Espere a que el indicador se ilumine en naranja

• Espere hasta 2 minutos a que Beosound 1 se encienda y cargue todos los servicios requeridos.

4. Beosound_1_Indicator_light.jpg 4

Complete la configuración

• Cuando el indicador se ilumine en naranja, Beosound estará listo para configurarse.

• Siga los siguientes pasos para conectar Beosound 1 a la red Wi-Fi y disfrutar de todas las funciones disponibles.

Importante: Su dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi a la que quiera conectar Beosound 1.

Ahora que ya ha terminado de configurar Beosound 1 por primera vez, haga clic aquí para descubrir cómo utilizar la función Multiroom.