Cómo emparejar un dispositivo Bluetooth con Beolit 17

Beolit 17 es capaz de recordar hasta 8 conexiones emparejadas. Cuando lo encienda, intentará volver a conectarse de forma automática a los dispositivos emparejados previamente.

1. mceclip0.png 1

Encienda Beolit 17

• Pulse brevemente el botón de encendido para encender Beolit 17 y espere a que el indicador de producto se apague.

2. mceclip1.png 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsado el botón de Bluetooth de Beoplay 17 durante 2 segundos.
    • El indicador de producto empezará a parpadear en azul.

3. mceclip2.png 3

Conecte su dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
    • Beolit 17 aparecerá como conexión disponible.
    • Pulse Beolit 17 para conectarlo.
    • Beolit 17 estará listo para utilizarse.