Cómo restablecer los ajustes predeterminados de los Beoplay H8

Si desea eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o tiene problemas al intentar conectarse, puede restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay H8 como se describe a continuación:

1. mceclip0.png 1

Cargue completamente los Beoplay H8

• Conecte el cable Micro-USB incluido a los auriculares y un adaptador a una toma de corriente.
    • Después de cargar los Beoplay H8 durante aproximadamente 2 horas, proceda a los siguientes pasos.

Nota: Utilice un adaptador de carga de máximo 5V/3A para cargar sus Beoplay H8.
  1. mceclip1.png
    2

Encienda los Beoplay H8

• Encienda sus Beoplay H8 moviendo el interruptor a la posición de encendido.
    • El indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay H8 están encendidos.
  2. mceclip2.png
    3

Restablezca los ajustes predeterminados de los Beoplay H8

• Mueva el interruptor a la posición superior y manténgalo ahí durante 10 segundos. Cuando el indicador parpadee en rojo durante 2 segundos, se habrán restablecido los ajustes predeterminados de Beoplay H8.