Conexión Bluetooth de Beosound 2

Beosound 2 es capaz de recordar hasta 8 conexiones emparejadas. Cuando lo enciendas, intentará volver a conectarse de forma automática con los dispositivos emparejados previamente.

1. Beosound_1_Power.jpg1

Encienda Beosound 2

• Conecte Beosound 2 a la toma de corriente y pulse el botón de encendido.
      • Espere 2 minutos a que parpadeen en blanco tanto el indicador de conectividad como el indicador de producto.
      • Cuando el indicador de conectividad cambie a naranja y oiga el sonido de aviso, Beosound 2 estará encendido y listo para configurarse con la aplicación Bang & Olufsen.
      Para más información sobre cómo configurar Beosound 2 con la aplicación Bang & Olufsen, haga clic aquí.

2. mceclip0.png2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Encienda el Bluetooth en su dispositivo.
      • Beosound 2 aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beosound 2 para establecer la conexión.
      • Beosound 2 estará listo para usarse.

Importante: Beosound 2 es una fuente de conexión punto a punto, por lo que el Bluetooth siempre está abierto para el emparejamiento. Si quiere deshabilitar esta opción, siga estas instrucciones