Mis Beoplay H8i no responden. ¿Qué debo hacer?

Si sus Beoplay H8i están conectados a un cable USB, desconéctelos, vuelva a conectar el cable e inténtelo nuevamente.

Si están conectados a través del Bluetooth, sus Beoplay H9i tienen un alcance de Bluetooth de hasta 10 metros (en un campo de visión directo). Sin embargo, la conectividad Bluetooth podría verse afectada por otros dispositivos Bluetooth activos en el área cercana (por ejemplo, un ratón o teclado inalámbrico, un teléfono móvil, ordenadores portátiles o routers de 2.4 GHz). Intente mantener los auriculares alejados de otros dispositivos activos.

Si sus Beoplay H8i siguen sin responder, consulte cómo restablecer los ajustes predeterminados aquí.