¿Cómo habilitar la cancelación activa de ruido (ANC) en mis Beoplay H8?

Use el panel táctil para controlar la función de Cancelación Activa de Ruido (ANC) tanto en el modo inalámbrico como por cable. La función ANC está encendida cuando el dispositivo también lo está y el indicador se ilumina en blanco. Deslice el dedo de arriba hacia abajo para desactivar la función ANC. Deslice nuevamente de arriba hacia abajo para activarla.  mceclip0.png