¿Cuál es la duración de la batería de los Beoplay H8i?

Si reproduce música a un nivel de volumen moderado, la batería de sus Beoplay H8i puede brindar hasta 30 horas de reproducción.
En general, la duración de la batería depende del volumen, la intensidad de la música y la configuración del ecualizador. Esto significa que la batería se agota más rápido a un nivel de volumen alto y cuando se reproduce música de alta intensidad como el rock o el heavy metal.