¿Cómo actualizo mis Beoplay H8i a su versión de software más reciente?

Para disfrutar de las últimas funciones, le recomendamos que siempre instale la versión de software más reciente. Puede actualizar el software a través de la aplicación de Bang & Olufsen. Seleccione el producto y toque “Configuración del producto -> Software -> Actualizar Software”

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

También puede actualizar el software con un ordenador Mac o Windows. Instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay aquí y siga los pasos que se indican a continuación:

1. mceclip0.png  1

Abra el Programa de Actualización de Software de Beoplay

• Seleccione Beoplay H8i de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para comenzar a descargar la actualización.

Nota: Los tiempos de descarga pueden variar según su conexión a Internet.

2. mceclip3.png  2

Restablezca los ajustes predeterminados de sus Beoplay H8i

• Conecte el cable USB al ordenador y a sus Beoplay H8i.
    • Restablezca los ajustes predeterminados manteniendo presionados los botones Vol- y Vol+ hasta que el indicador parpadee en rojo.
  3. sfw3.PNG  3

Actualice el software

• Haga clic en Continuar para actualizar el software.
    • Una vez que se complete la actualización, desconecte el cable USB de sus Beoplay H8i. Sus Beoplay H8i ahora están listos para usarse.