¿Para qué sirven los cuatro botones favoritos de Beosound Balance?

Beosound Balance con el Asistente de Google integrado le permite utilizar los cuatro botones favoritos para guardar comandos de Google. Para guardar un comando como favorito, mantenga pulsado el botón hasta que se le pida que diga el comando que quiere guardar. Para activar el comando, pulse el botón favorito correspondiente.