Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay A2 para eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados

Para restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay A2, siga los pasos que le mostramos a continuación:

1. A2_charging.png 1

Cargue la batería de Beoplay A2 Active al máximo

• Conecte el cable USB incluido a Beoplay A2 Active. Después, conecte el cable a un adaptador y este a la toma de corriente.
      • Cargue Beoplay A2 Active unas 2,5 horas (para asegurarse de que se cargue al máximo) y continúe con los siguientes pasos.

Importante: Utilice un adaptador de máximo 5V/3A para cargar Beoplay A2 Active.
    2. mceclip0.png2

Encienda Beoplay A2 Active

• Pulse el botón para encender Beoplay A2 Active. La luz del indicador se iluminará en blanco, lo que quiere decir que Beoplay A1 está encendido.
    3. A2_active_reset.png 3

Restablezca los ajustes predeterminados de Beoplay A2 Active

• Para eliminar todos los ajustes y los dispositivos Bluetooth emparejados, mantenga pulsados el botón de Bluetooth y el botón de encendido simultáneamente hasta que el indicador pase de rojo a blanco. Después, se habrán restablecido los ajustes predeterminados de Beoplay A2 Active (y se habrán eliminado todos los dispositivos emparejados).
      • Una vez restablecidos los ajustes predeterminados, deberá emparejar Beoplay A2 Active a su dispositivo móvil de nuevo. Para ello, elimine Beoplay A1 de la lista de dispositivos Bluetooth emparejados del móvil antes de volver a añadirlo.

Para más información sobre cómo conectar Beoplay A2 Active a través del Bluetooth, haga clic aquí.