Mis Beoplay E8 tienen problemas de balance de sonido y no reproducen al máximo nivel de volumen. ¿Qué puedo hacer?

E8b1.pngPuede haber diferentes explicaciones para esto:

- La configuración de Transparencia podría estar habilitada en la aplicación Bang & Olufsen. Desactívela para reproducir su música a un nivel de volumen normal.

- Puede haber cera de oído bloqueando el sonido. Eche un vistazo a nuestro vídeo para consultar las instrucciones sobre cómo limpiar sus Beoplay E8 aquí (vídeo en inglés).

- Además, es posible que sea necesario limpiar o cambiar el filtro de malla. Comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener más ayuda.