Cómo actualizar Beosound Balance a la versión de software más reciente

BSBb2.pngPara garantizar que sus productos cuentan con las funciones y mejoras más recientes, se han habilitado las actualizaciones automáticas de software por defecto (esta es la configuración recomendada).
Puede cambiar esta configuración en cualquier momento en el menú Actualizar software de producto con la aplicación Bang & Olufsen.

El indicador LED parpadeará en verde cuando el software se esté actualizando, y se iluminará en blanco de nuevo cuando la actualización se haya completado.