¿Cómo se actualiza Beosound Balance a la versión de software más reciente?

Para garantizar que el equipo cuente siempre con las funciones y mejoras más recientes, la función de actualización automática del software del sistema se encuentra habilitada de forma predeterminada (esta es la configuración recomendada).

Este ajuste puede modificarse en cualquier momento desde la app Bang & Olufsen. Consulte ¿Cómo se habilitan o deshabilitan las actualizaciones automáticas de software con la app Bang & Olufsen?

Durante una actualización de software, el indicador luminoso de reproducción/pausa parpadeará en verde. Una vez finalizada la actualización de software, permanecerá iluminado en blanco.