La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para tu Beolit 17.

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App Store o Google Play Store.

Para más información sobre Beolit 17, recomendamos los siguientes artículos:

- Configuración inicial
- Conexión Bluetooth
Duración de la batería

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.