¿Se puede configurar un par estéreo inalámbrico sin la aplicación Bang & Olufsen?

Sí. Para configurar un par estéreo inalámbrico con Beolit 17, siga los pasos que le mostramos a continuación:

1. mceclip1.png1

Active el emparejamiento estéreo

• Utilice la función de emparejamiento estéreo para conectar dos altavoces de forma inalámbrica. Mantenga pulsado el botón Bluetooth del primer altavoz durante 5 segundos.
      • Espere hasta que oiga el segundo sonido de aviso y el botón de encendido parpadee en blanco. Después, deje de pulsar el botón. Este altavoz funcionará como altavoz principal y reproducirá el audio en el canal izquierdo. El dispositivo desde el que reproduzca música deberá estar conectado al altavoz principal por Bluetooth.
      • Espere 20 segundos hasta que oiga de nuevo el sonido de aviso. A continuación, configure el segundo altavoz.
    2. mceclip2.png2

Configure el segundo Beolit 17

• En el segundo altavoz, mantenga pulsado el botón de Bluetooth durante 5 segundos hasta que el indicador parpadee en blanco. Después, deje de pulsar el botón. Este altavoz se conectará al altavoz principal.
      • Cuando la conexión se haya establecido correctamente, el indicador se iluminará en blanco de forma fija y escuchará el sonido de aviso en ambos altavoces. Este altavoz reproducirá el audio en el canal derecho.