Cómo actualizar la versión de software de Beolit 17

Para disfrutar de las funciones más recientes, recomendamos instalar siempre la versión de software más reciente. Para ello, abra la aplicación Bang & Olufsen, seleccione el producto y pulse "Ajustes de producto > Software > Actualizar software".

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

También puede actualizar el software con un ordenador Mac o Windows. Instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay haciendo clic aquí y siga los pasos que le mostramos a continuación:

1. sfw1.png 1

Abra el Programa de Actualización de Software de Beoplay

• Seleccione Beolit 17 de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para iniciar la descarga de la actualización.
    Importante: El tiempo de descarga dependerá de la conexión a Internet.

2. mceclip0.png  2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beolit 17

• Conecte Beolit 17 al ordenador con el cable USB.
    • Restablezca los ajustes predeterminados manteniendo pulsados el botón de Bluetooth y el botón de encendido durante más de 3 segundos.
  3. sfw3.PNG 3

Actualice el software

• Haga clic en Continuar para actualizar el software.
    • Una vez que la actualización haya terminado, desconecte el cable USB de Beolit 17. El altavoz estará listo para usarse.