¿Pueden compartir el mismo Beolit 17 diferentes dispositivos?

Beolit 17 es capaz de recordar hasta 8 emparejamientos Bluetooth. En cuanto un dispositivo emparejado previamente se encuentre dentro del alcance, podrá reproducir música a través del altavoz.

Es posible conectar dos dispositivos a la vez y turnarlos para que reproduzcan música a través de Beolit 17.

Cuando un dispositivo conectado reproduce música a través de Beolit 17 y empareja un segundo dispositivo para que también reproduzca música, la música de Beolit 17 cambiará a la música reproducida desde el segundo dispositivo. Si quiere volver a reproducir música desde el primer dispositivo, deberá pulsar el botón de play de nuevo en él.

Las notificaciones que reciba su smartphone se escucharán como sonidos de aviso en el altavoz. El altavoz interpreta estas notificaciones como música, por lo que el dispositivo que envíe el sonido tomará el control sobre el altavoz. En estos casos, es posible que la música se interrumpa. Si quiere evitar que las notificaciones no interrumpan la reproducción de música, ponga su smartphone en modo silencioso.