No se oyen los bajos ni los agudos en mis Beoplay E8 3.ª gen. ¿Qué puedo hacer?

Si cree que sus Beoplay E8 3.ª gen. no proporcionan la calidad de sonido esperada, a continuación se muestran algunos consejos que le ayudarán a mejorar su experiencia de sonido:

1. Encontrar el ajuste perfecto es algo fundamental para la calidad de los bajos. Consulte nuestro artículo aquí para aprender cómo encontrar el ajuste perfecto.
  2. Intente usar las almohadillas Comply foam™  en lugar de las almohadillas de silicona. Estas proporcionan la mejor cancelación de ruido para sus Beoplay E8 3.ª gen., lo que dará como resultado una calidad de sonido óptima. Para comprar almohadillas Comply foam™, haga clic aquí.
  3. Ajuste el rendimiento del sonido de sus Beoplay E8 3.ª gen. con nuestros modos de escucha en la aplicación Bang & Olufsen para satisfacer sus preferencias personales.
    Obtenga más información sobre las ventajas de usar la aplicación Bang & Olufsen con sus Beoplay E8 3.ª gen. aquí.