Beolit 17 ha olvidado mi dispositivo Bluetooth. ¿Por qué ocurre esto?

BL17b1.pngBeolit 17 es capaz de recordar hasta 8 emparejamientos Bluetooth. En el momento en que un dispositivo previamente emparejado se encuentra dentro del alcance, puede conectarlo al altavoz para reproducir música.

Sin embargo, solo pueden conectarse dos dispositivos a la vez. Si quiere conectar un tercer dispositivo, deberá desconectar uno de ellos. Cuando el altavoz se enciende desde el modo de reposo, se conectará de nuevo al último dispositivo utilizado que se encuentre dentro del alcance y tenga activado el Bluetooth.

Si empareja más de 8 dispositivos con Beolit 17, el altavoz eliminará el perfil del dispositivo que lleve más tiempo sin utilizar.

Si lo anterior no funciona, elimine el altavoz Bluetooth de la lista de dispositivos y vuelva a emparejarlo.