Configuración inicial de Beolit 17

BL17b1.pngSe recomienda cargar Beolit 17 antes de utilizarlo por primera vez.

1. mceclip0.png 1

Cargue Beolit 17 durante al menos 2 horas

• Conecte el cable incluido a Beolit 17 y a un adaptador. Después, conecte el adaptador a la toma de corriente. El indicador se iluminará en verde cuando la batería esté totalmente cargada.

• Cuando Beolit 17 se haya cargado durante 2 horas, estará listo para configurarse por primera vez.

Importante: Utilice un adaptador de máximo 5V/3A para cargar Beolit 17.

2. mceclip1.png2

Encienda Beolit 17

• Pulse brevemente el botón de encendido para encender Beolit 17.

3. mceclip2.png 3

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsado el botón de Bluetooth durante 2 segundos.

• La luz del botón de Bluetooth empezará a parpadear, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y Beolit 17 está listo para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

4. mceclip3.png
    4

Conecte su dispositivo

Encienda el Bluetooth de su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.

• Beolit 17 aparecerá como conexión disponible.

• Pulse Beolit 17 para establecer la conexión.

• Beolit 17 estará listo para usarse.

Importante: Al encender Beolit 17, el altavoz intentará volver a conectarse de forma automática a los dispositivos emparejados previamente.