Mi dispositivo Bluetooth no se conecta a Beolit 17 a pesar de haberlos emparejado. ¿Por qué ocurre esto?

Si no puede conectar su dispositivo Bluetooth a un Beolit 17 previamente emparejado, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que el Bluetooth está activado en el dispositivo. Compruebe que ha seleccionado Beolit 17 de la lista de conexiones Bluetooth del dispositivo y que este ha confirmado la conexión.

• Si ha emparejado más de ocho dispositivos, Beolit 17 eliminará automáticamente el perfil del que haya utilizado hace más tiempo. Es posible que siga apareciendo en la lista de conexiones Bluetooth del dispositivo, pero no podrá conectarlo al altavoz hasta que lo haya emparejado de nuevo.

• Solo pueden conectarse dos dispositivos a la vez al mismo Beolit 17. Si quiere conectar un tercer dispositivo, deberá desconectar primero uno de los dispositivos conectados.

• Es posible que el dispositivo Bluetooth se encuentre fuera del alcance. Pruebe a acercar el dispositivo a Beolit 17.

• Apague cualquier otro dispositivo Bluetooth que esté dentro del alcance o desactive la función Bluetooth si es posible.

• Aleje el dispositivo de cualquier otro que genere interferencias, como teléfonos inalámbricos, microondas o equipos sin cables.

• Apague Beolit 17, vuelva a encenderlo y emparéjelo de nuevo con el dispositivo.