A9m1b1.jfif
La aplicación Bang & Olufsen es un recurso valioso para Beoplay A9 (1.ª generación).

La aplicación Bang & Olufsen puede utilizarse para configurar el altavoz y actualizar el software del producto.

La aplicación Bang & Olufsen está disponible para descargar desde la App Store o Google Play Store.

Para más información sobre Beoplay A9 (1.ª generación), le recomendamos los siguientes artículos:

- Configuración Inicial
- Controles de música
- Guías de usuario

Para más información, consulte nuestra base de recursos haciendo clic aquí.